Цель работы: научиться составлять суточный пищевой рациондля различных возрастных и профессиональных групп населения. Оборудование: таблица рекомендуемого потребления энергии, белков, жиров и углеводов для взрослого трудо населения по группам активности; таблица химического состава пищевых продуктов и их энергетической ценности.

Порядок выполнения работы

1.На первом этапе выбрать соответствующую профессиональную группу. В зависимости от тяжести труда все население делится на пять (мужчины) или четыре (женщины) профессиональные группы:

I группа – работники преимущественно умственного труда;


Цель работы: научиться составлять суточный пищевой рациондля различных возрастных и профессиональных

sluvka123123 sluvka123123    1   10.03.2022 06:25    0

Ответы
pukan03424 pukan03424  10.03.2022 06:30

сейчас напишу в комментариях

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология