tutotveti.ru
Предметы
Биология
Українська мова
Музыка
Французский язык
Физика
МХК
Обществознание
Психология
ОБЖ
Право
Беларуская мова
Литература
Химия
Українська література
Экономика
Немецкий язык
География
Информатика
Қазақ тiлi
Геометрия
Английский язык
Русский язык
Окружающий мир
Алгебра
История
Другие предметы
Видео-ответы
ПОИСК
Войти
Регистрация
Биология
Анатомия животных: 1)какая
Анатомия животных: 1)какая ткань преобладает в подкожном слое? 2)из левого столбика, выберите вещества характерны для желуд. сока и укажите их функциональное значение в правом столбике пепсин солян. кислоты хемазин амилаза липаза трепсин слизь
Косалинааа
2 29.07.2019 01:30
0
Ответы
Hiitsmi
27.09.2020 01:57
1) В подкожном слое преобладает подкожная жировая клетчатка (жировая ткань)
2) К желуд. соку относятся такие понятия, как:
Пепсин - протеолитический фермент класса гидролаз, вырабатываемый главными клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов.
НCl (соляная кислота) образует кислую среду желудка.
Слизь - содержит специальные желудочные железы, вырабатывающие желудочный сок.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология
Herty22436
12.05.2020 21:06
Опиши прояв різних форм поведінки в собаки...
Норман11
12.05.2020 21:07
Плодовое тело из шляпки и ножки образует? 1. мох сфагнум 2. почвенная бактерия 3. папоротник орляк 4. гриб подберезовик...
ДанькоДенис2018
12.05.2020 21:07
Установіть відповідність між назвами людських рас та територіями, де їх представники є коріними мешканцями. 1.Китай. А.Європа 2.Польща. Б.Африка. 3.Бразилія. В.Австралія....
витка9
12.05.2020 21:08
Визначте (цифрами 1-6) послідовність подій під час запліднення сосни звичайної...
Lena3411
12.05.2020 21:08
(8) Сукупність промислових методів, які застосовують для ви-робництва різних речовин з використанням живих організмів,біологічних процесів чи явищ, — це:а) штучний...
As337
12.05.2020 21:11
Установите, сколько видов и родов растений луга представлены в данном списке: лютик ползучий, клевер ползучий, лапчатка серебристая, лютик многоцветковый, таволга вязолистная,...
khaub456
25.05.2020 16:24
Як пояснити фізіологічний смисл фразеологізму ранок мудріший від вечора...
лоллрр
16.09.2020 22:02
Укажіть ознаки видової належності. Яка причина відмінностей видів?...
123умник1
16.09.2020 22:02
Установите последовательность групп организмов в порядке уменьшения их численности в экосистеме в соответствии с правилом экологической пирамиды растительноядные насекомые...
sofiacat06
16.09.2020 22:17
3.3. Наталья рассмотрела строение молодого корня фасоли под микроскопом и сделала рисунок (рис. 2). Что она изобразила на рисунке под цифрой 1? ответ: liksom 3.4. К...
Популярные вопросы
Соч по естествознание за 3 четверть 5класс 2 вариант всего 20...
2
Найдите значение величины v/pi+5,3,где v-бъём шара, радиус которого...
1
Вравнобедренном треугольнике авс с основанием ас из вершин а и в...
2
Выполни умножение 1 1/2*2/9,1 1/3*1 1/2,2 1/2 * 3/5....
3
Изменяется ли напряжение на зажимах генератора при коротком замыкании...
3
Четверть два выходит надо ( зарание огромное)...
2
Напишите название документа индивидуальное или письменное...
3
Вчем особенность развития сельского хозяйства в 19 веке в вятском...
2
Шапка и перчатки стоят 600 руб. перчатки shelley шапки в 2 раза...
2
Напишите краткое содержание повести астрид линдгрен бритт мари изливает...
3
2) К желуд. соку относятся такие понятия, как:
Пепсин - протеолитический фермент класса гидролаз, вырабатываемый главными клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов.
НCl (соляная кислота) образует кислую среду желудка.
Слизь - содержит специальные желудочные железы, вырабатывающие желудочный сок.