А2. наиболее эффективно всасывание веществ происходит: 1) в толстом кишечнике 2) в ротовой полости 3) в желудке 4) в тонком кишечнике а3. образование гликогена происходит в: 1) печени 2) поджелудочной железе 3) желудке 4) стенках кишечника а4. уменьшение количества бактерий в толстом кишечнике к: 1) нарушению всасывания соединений 2) нарушению расщепления белков, жиров, углеводов 3) частичному обезвоживанию организма 4) ухудшению переваривания клетчатки а7. какие вещества непосредственно всасываются в кровь в тонком кишечнике? 1) клетчатка 3) аминокислоты 2) жирные кислоты 4) нуклеиновые кислоты
4) в тонком кишечнике
А3. Образование гликогена происходит в:
1) печени
А4. Уменьшение количества бактерий в толстом кишечнике приведет к:
4) ухудшению переваривания клетчатки
А7. Какие вещества непосредственно всасываются в кровь в тонком кишечнике?
3) аминокислоты