А. Так са 1) верието
соей морковое
школьники провели следуюнни кер
торой немного обреаты, выреапли в верхней ее части сердому
обсуши его заполнили углубление приготовленным сахарным с
В верхнюю часть углубления поставили стеклянную трубку с роліо и
4 см. Опустил корнелод на 25 минут в теплую воду. Затем, пер
це так, чтобы часть сиропа вошла в трубку. Все это поместили в бар.
полненную водой. Трубку закрепили вертикально на горлышке бесі.
вень жидкости в трубке отметили фломастером или маркером. То же се
проделали с морковью, выдержанной в морозильной камере холодильм
Через несколько часов ребята наблюдали поднятие уровня жидкости от
ке, вставленной в свежий корнеплод. В промороженной моркови клетки,
тались живыми, но такого не произошло.
трубка
фольга
3) перис
пробка
сироп
Б. Ж.
вода
8.1. Какая сила обеспечивает процесс подъёма жидкости в корне?
ответ:
8.2. Почему в промороженной моркови такого подъёма жидкости не про
изошло?
ответ:
В
Г
8.3. Какой вывод об особенностях работы корня можно сделать на основе
этой работы (укажите не менее двух особенностей)?
ответ:


А. Так са 1) верието соей морковое школьники провели следуюнни кер торой немного обреаты, выреапли в

alenapanina00 alenapanina00    1   31.03.2021 12:03    91

Другие вопросы по теме Биология