4. Определите, что нужно учитывать при составление рациона питания. (a). Назовите не менее 2-х составляющих рациона питания и объясните их значение (b). Выберите продукты для своего рациона питания. Не менее 3-х продуктов (смотрите рисунок)
Объясните, почему вы выбрали именно эти продукты. (не менее 3-х). Приведите не менее 2 х аргументов
Объяснение: а) брокколи, потому что они действуют на позитивное влияние на пищеварение, сердечно-сосудистую, иммунную системы; шоколад поднимает настроение и общее самочувствие.
б) 1) капуста -- она оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, стимулирует метаболизм
3) сыр -- является источником незаменимых аминокислот. Белок сыра содержит аминокислоты, которые подобны белкам органов и тканей человека. Для человека такие белки наиболее полезны.
ответ: смотори ниже
Объяснение: а) брокколи, потому что они действуют на позитивное влияние на пищеварение, сердечно-сосудистую, иммунную системы; шоколад поднимает настроение и общее самочувствие.
б) 1) капуста -- она оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, стимулирует метаболизм
2) огурцы -- обладают определенными лечебными свойствами: повышают аппетит хорошему усвоению пищи.
3) сыр -- является источником незаменимых аминокислот. Белок сыра содержит аминокислоты, которые подобны белкам органов и тканей человека. Для человека такие белки наиболее полезны.