1)Определить энергетическую ценность 200 мл кефира, если в 100 мл кефира содержится 2,8 % белков; 3,2 % жиров, 4,1 % углеводов.
2) Определить энергетическую ценность одной порции фасоли со сливочным маслом (вес порции 200 гр фасоли и 20 гр сливочного масла) если в 100 г фасоли содержится 22,3 % белков; 1,7 % жиров, 54,5 % углеводов; а в 100 гр сливочного масла содержится белки – 0,6 %; жиры – 82,5 %; углеводы – 0,9%
3) Определить энергетическую ценность 50 гр сыра, если в 100 гр сыра содержится 25,3 % белков; 32,2 % жиров, 0 % углеводов.

August333 August333    1   11.12.2021 13:28    31

Ответы
ксения1279мпсалч ксения1279мпсалч  11.12.2021 13:30

1) 5,6 белков , 6,4% жира, 8,2% углеводов

2)Фасоль 44,6% белков , 3,4% жиров , 109 % углеводов

3) 12,65% белков , 16,1% жиров , 0% углеводов

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология