1.каким образом микроорганизмы обезвреживаются в органах пищеварения ? 2.каковы основные причины заражения инфекционными кишечными заболеваниями? 3.какое влияние оказывает алкоголь и никотин на процессы пищиварения 4.каковы основные правила приема пищи? 5.какое значение имеет кулинарная обработка пищи

molniablack molniablack    3   03.06.2019 03:30    1

Ответы
Лизза111 Лизза111  03.07.2020 16:28
1.Под воздействием соляной кислоты желудочного сока
2. причинами могут быть плохо вымытые овощи, непрожаренное мясо, недоваренные яйца
4. Нужно хорошо прожевывать пищу, лучше запивать её водой, перед едой мыть руки.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология