Сократите пажее Я люблю свою работу!

Джеймс Шеннон — шеф-повар лондонского ресторана. Он рассказывает о своей работе.

Я работаю в Suzie's, одном из самых популярных ресторанов в центре Лондона. Лучшая часть работы там — это быть частью фантастической команды дружелюбных и талантливых людей.

Я начал мыть посуду, когда мне было всего 16 лет. Я не интересовался едой и никогда не готовил дома, но много работал и вскоре стал официантом. Саймон, который в то время был шеф-поваром, затем начал показывать мне, как готовить, и мне это так понравилось, что я пошел в колледж, чтобы узнать больше.

Когда Саймон ушел от Сьюзи, я стал шеф-поваром. В то время вся еда была английской. Качество было превосходным, но я хотел сделать что-то другое, поэтому решил сделать интернациональное меню. Теперь мы подаем еду со всего мира. В Лондоне так много фантастических рынков и продовольственных магазинов, что я обычно могу найти любой ингредиент, который мне нужен.

Я использую много натуральных ингредиентов, таких как коричневый рис, органическая мука и макароны. Некоторые думают, что здоровая еда — это скучно, но они ошибаются. Хорошо приготовленная натуральная пища имеет гораздо больше вкуса, чем фаст-фуд. Наша еда здоровая, и нашим клиентам это нравится. Мы используем самое лучшее мясо и овощи самого высокого качества.

Suzie's открыт с понедельника по пятницу с 17:00. до 23:00... и с 12:00 до 23:00. на выходных. По пятницам и субботам мы играем живую музыку со всего мира. По воскресеньям есть детское меню, и тогда мы подаем традиционные британские блюда.

oleg34643 oleg34643    2   30.05.2023 08:16    0

Ответы
huesosoff2016 huesosoff2016  30.05.2023 08:17

Джеймс Шеннон — шеф-повар лондонского ресторана.

и вот что он говорит

Я работаю в Suzie's, одном из самых популярных ресторанов в центре Лондона.Лучшая часть - быть частью фантастических дружелюб.ных людей

я мыл посуду с 16 лет. Я не интересовался и не готовил еду , но много работал , и стал официантом . Саймон который был шеф повором показывалкак готовить , и мне понравилось , что я пошел в колледж , чтоб узнать больше

Когда Сайман ушел от Сьюзи , Я стал шеф поваром. Во время работы еда была английской , и качество было потрясающем , но я хотел сделать что-то другое , поэтому я сделала интернациональное меню . Теперь тут еда со всего мира , ингредиенты легко достать на Лондонском рынке . Я использую много натуральных ингредиентов (органическая мук , коричневый рис ) Все думают что здоровая еда это скучно , но хорошо приготовленная натуральная пища имеет гараздо больше вкуса .

Suzie's открыт с понедельника по пятницу с 17:00. до 23:00... и с 12:00 до 23:00. на выходных. Пятницу и субботу мы играем живую музыку со всего мира. Воскресенье есть детское меню, и тогда мы подаем традиционные британские блюда.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык