In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.
Яичница глазунья
Ингредиенты:
яйцо куриное - 2 штуки;
масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
соль;
пара веточек зелени.
приготовления
На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.
Fried eggs
Ingredients:
eggs - 2 pieces;
butter – 15 gram or 1 tablespoon;
salt;
a couple of sprigs of greenery.
Method of preparation
In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.
Яичница глазунья
Ингредиенты:
яйцо куриное - 2 штуки;
масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
соль;
пара веточек зелени.
приготовления
На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.