First we need to mix the butter with sugar and vanilla.
Then we add eggs, kefir, flour, whisk until smooth, put baking soda and mix.
If desired, raisins, nuts, dried fruit, etc. can be added to the batter.
Pour the batter into paper lined muffin pan cups and bake for 25 minutes, or until golden at 170 degrees Celsius.
Перевод:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 столовые ложки
Кефир - половина столовой ложки
Сода - 1 чайная ложка
Ваниль - на кончике ножа
Сначала нужно смешать сливочное масло с сахаром и ванилью. Затем добавляем яйца, кефир, муку, взбиваем до однородной массы, кладем пищевую соду и перемешиваем. При желании изюм, орехи, сухофрукты и т. д. можно добавить в тесто. Вылейте тесто в бумажные стаканчики для кексов и выпекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета при температуре 170 градусов.
Ingredients:
Butter - 100 grams
Sugar - 1 tablespoon
Eggs - 2 pieces
Flour - 2 tablespoons
Kefir - half a tablespoon
Вaking soda - 1 teaspoon
Vanilla - on the tip of the knife
First we need to mix the butter with sugar and vanilla.
Then we add eggs, kefir, flour, whisk until smooth, put baking soda and mix.
If desired, raisins, nuts, dried fruit, etc. can be added to the batter.
Pour the batter into paper lined muffin pan cups and bake for 25 minutes, or until golden at 170 degrees Celsius.
Перевод:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 столовые ложки
Кефир - половина столовой ложки
Сода - 1 чайная ложка
Ваниль - на кончике ножа
Сначала нужно смешать сливочное масло с сахаром и ванилью. Затем добавляем яйца, кефир, муку, взбиваем до однородной массы, кладем пищевую соду и перемешиваем. При желании изюм, орехи, сухофрукты и т. д. можно добавить в тесто. Вылейте тесто в бумажные стаканчики для кексов и выпекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета при температуре 170 градусов.