Подумайте о традиционном блюде в вашей стране и ответьте на вопросы. 1. Как оно называется?
2. Из чего сделано?
3. Как вы готовите его?
4. Какое оно на вкус?
Используйте ответы, чтобы написать короткое письмо своему другу по переписке из Англии об этом блюде.
100-120 слов с переводом

borshliba borshliba    3   18.10.2021 10:13    1

Ответы
228Cracker228 228Cracker228  18.10.2021 10:20

Hello Nick

it's been a long time since we have talked to each other. How are you ? I want to share with our family secret. I hope you can keep secrets.  This is recipe of borsch. This is our family’s version of classic borsch. If you want to cook borsch you have to prepared : 3 medium beets, peeled and grated,8 cups chicken broth , + 2 cups water,3 medium  potatoes, peeled and sliced into bite-sized pieces ,2 carrots, peeled and thinly sliced

how to cook. You have to heat a large soup pot over medium high heat and add 2 tablespoon olive oil. Add grated beets and saute 10 minutes, stirring occasionally until beets are softened.  Add chopped onion. Saute stirring occasionally until softened and lightly golden 7-8 minutes. Add 4 tablespoon Ketchup and stir fry 30 seconds then transfer to the soup pot to continue cooking with the potatoes. Continue cooking for another 15 minutes.

It difficult to explain what is taste of this soup. You must try it

Привет ник

мы давно не разговаривали друг с другом. Как дела ? Хочу поделиться с нашей семейной тайной. Я надеюсь, ты умеешь хранить секреты. Это рецепт борща. Это наш семейный вариант классического борща. Если вы хотите приготовить борщ, вам нужно приготовить: 3 средних свеклы, очищенных и натертых, 8 стаканов куриного бульона + 2 стакана воды, 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных небольшими кусочками.

, 2 моркови, очищенные и тонко нарезанные

как приготовить. Вы должны нагреть большую суповую кастрюлю на среднем огне и добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить тертую свеклу и обжаривать 10 минут, периодически помешивая, пока свекла не станет мягкой. Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока не станет мягким и золотистым 7-8 минут. Добавьте 4 столовые ложки кетчупа и жарьте, помешивая, 30 секунд, затем переложите в суповую кастрюлю, чтобы продолжить готовку с картофелем. Продолжайте готовить еще 15 минут.

Трудно объяснить, какой у этого супа вкус. Вы должны попробовать это

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык