Подобрать предложенные заголовки: 1. шоколад изготавливается из семян дерева теоброма какао. древние ацтеки использовали бобы какао-дерева, как в виде денег. ацтеки обнаружили, что путем дробления бобы в пасту и добавить специи, они могут сделать освежающий и питательный напиток. этот напиток был горьким, не так, как сегодня наши шоколадные напитки. 16-го века европейские исследователи этот напиток вернулся из своих путешествий, добавляют сахар, и вскоре он был популярен как дорогая роскошь. 2. вы можете получить 'сладкоежка' от родителей. недавнее исследование нью-йоркского университета предполагает, существует генетическая причина, почему некоторые люди предпочитают сладкую пищу. исследование было основано на двух группах мышей. родители первой группы давали подслащенную воду, а родители второго – несладкую воду. исследователи нашли ген, который отличался в двух группах мышей, а затем стали искать похожие генетические цепи в организме человека. 3. все современные шоколадные изделия имеют большое количество сахара, и этот факт может частично объяснить, почему это становится своего рода наркотиком для некоторых людей распознавать сладкое, и тенденция, как им было полезно для наших предков. такие генетические качества, сделанные людей искать богатых энергией, здоровой и вкусной пищи, такой как фрукты, а им избегать горькие и ядовитые растения. 4. как и другие сладкие продукты, шоколад эндорфинов, натуральных гормонов, которые нам чувства радости и благополучия, чтобы появиться в нашем организме. шоколад заставляет нас хорошо себя чувствовать при взаимодействии с нашими мозгами. ученые говорят, что некоторые люди могут развивать chocoholism - зависимость от шоколада. так что вполне возможно, что с каждой шоколадкой, изменения мозга шаг за шагом, чтобы сделать ты любишь шоколад больше, и больше! 5. еще в 17-м и 18-м веках, многие научные труды были написаны объясняя преимущества шоколада для медицины, и сегодня это регулярное питание в армейский паек. шоколад может предотвратить кариес, по словам ученых японского университета осаки. какао-бобы из которых делают шоколад оказывают антибактериальный агент, который борется с кариесом. эти части зерен обычно не используется в производстве шоколада, но в будущем они могут быть добавлены обратно в шоколад, чтобы сделать его дружественным для зубов. 6. калифорнийский ученый профессор карл кин и его команда предположили, что шоколад может в борьбе с болезнями сердца. говорят, что он содержит вещества, называемые flavinoids, которые разжижают кровь. исследователи гарвардского университета провели эксперименты, которые свидетельствуют, что если есть шоколад три раза в месяц, вы проживете почти на год дольше, чем те, кто не делают его. но это не все хорошие новости - шоколад содержит много жира, что означает, что едят слишком много, это может к ожирению. 7. жира или ожирением, это связано с многими проблемами со здоровьем, включая болезни сердца и диабет. причины ожирения еще до конца не изучены. как гены и окружающая среда играют роль. недавний рост числа тучных людей, кажется, связаны с экологическими факторами: люди гораздо менее активны в настоящее время, жирные и сладкие продукты, как шоколад не из дешевых, люди едят большие порции пищи, и калорий на человека возросли.

dsayui56 dsayui56    3   29.07.2019 23:50    1

Ответы
lilyabelousova lilyabelousova  25.08.2020 16:17
1-Chocolate
2-Sweet tooth
3-Chocolate is a drug
4-The science of chocolate
5-Teeth and chocolate
6-Chocolate treats heart
7-Obese people
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык