Переведите на язык. печёночный салат продукты печень куриная - 400 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо куриное - 3 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу майонез - 150 мл печень куриная - 400 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо куриное - 3 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу майонез - 150 мл 1. лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. 2. морковь очистить, помыть, натереть на терке, добавить к луку, посолить, поперчить, слегка обжарить. 3. разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем вымытую печень, разрезанную на 4-5 частей, до готовности. при прокалывании кровь не должна выступать. жарить около 5 минут. снять с огня, посолить. 4. опустить яйца в холодную воду, посолить, поставить на огонь. варить около 8 минут с момента закипания. остудить, очистить, нарезать кубиками. 5. смешать печень, яйца, лук с морковью. перемешать. заправить майонезом. приятного аппетита!