Переведите мне на .100 ++5 звёздочек+ супер ответ. мука - 1 кг.яйца - 10 шт.молоко - 130-140 г.сахар - 35-40 г.масло сливочное - 30 г.дрожжи - 5 г.соль - 15 г.масло растительное - 300-350 г.сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст. ложки. 1.масло растопить на водяной бане и немного остудить. 2.в посуду выпустить яйца, налить молока, добавить масло, сахар, соль и немного дрожжей.смесь хорошо перемешать пока не загустится. 3.замесить тесто. 4.взять тесто кусками по 100—150 г (порцию теста разрезать на 16 кусков). раскатать их тонкими колбасками, примерно 1-1,5 см толщиной. нарезать кусочками величиной с лесной орех. 5.растительное масло налить в казан и разогреть. кусочки погрузить в кипящее масло. 6.помешивая, обжарить до румяной корочки (2-3 минуты) на сильном огне. 7.готовый баурсак сцедить в дуршлаг (или выложить на бумажное полотенце). дать стечь жиру.
Moslo melt in a water bath and cooled.
2 dishes to produce eggs, pour milk, add butter, sugar, salt and a little druggies mix well until you segestica.
Thameside dough.
Wat dough pieces 100-150 g (portion of dough cut into 16 pieces). Roll out a thin sausage of about 1-1,5 cm thick. Cut into pieces the size of a hazelnut.
Wasteline oil to pour into the pot and reheat.
The pieces are immersed in boiling oil.
Fomicheva, fry until Golden brown (2-3 minutes) on high heat.
Hatosy the baursaks drain in a colander (or put it on a paper towel). To drain the fat.