Нужен правильный перевод на язык! (переводчик не правильный)! куриное филе - 500 г сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г) вермишель - 0,5 стакана картофель - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. зелень - 1 пучок масло сливочное - 2 ст. л. куриное филе моем и нарезаем кусочками. кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.морковь чистим и натираем на крупной терке.делаем зажарку из лука и моркови.пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).мелко нарезаем помытую зелень. через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.добавляем в суп с вермишелью соль и специи. добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. умаляю! умаляю!
Cream cheese - 2 packs(180-200g)
Vermicelli - 0.5 cups
Potatoes - 4 pcs.
Bulb onions - 1 pc.
Carrots - 1 pc.
Green - 1 beam.
Butter - 2 tablespoons
Chicken my fillet and cut into slices. We put it in a saucepan, fill it with water and put it on the stove. While meat is being cooked, we clean the onions and cut them into small pieces.Carrots are cleaned and rubbed on a large grater. We make roast from onions and carrots. While preparing the roast, we clean and cut the potatoes. We are tempted to cook the cooked roast and sliced potatoes to the meat.Cut the cheese into cubes (do not buy cheesy cheese, it will not dissolve in your soup). Slice the washed greens.
10 minutes after they threw potatoes, add the vermicelli into the chicken soup and cook for another 5 minutes.We add salt and spices to the soup with vermicelli.Add the melted cheese and cook the cheese soup until the cheese is completely dissolved.When the cheese is dissolved, add the greens and take the chicken soup with the melted cheese from the fire.