Напишіть рецепт улюбленої української страви. опишіть, як ви / ваша мати готуєте її (ї) та яке кулінарне обладнання ви використовуєте / вона використовує.​

асуль2005 асуль2005    3   29.10.2019 18:36    2

Ответы
Tortimilka Tortimilka  10.10.2020 10:21

Рецепт вареників:

Для приготовления теста для вареников нужна пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем лучше всего получается тесто для вареников на ледяной воде, так как холодная вода дольше держит влагу, тесто долго не высыхает и при изготовлении вареников хорошо склеивается. Этот рецепт теста на вареники с добавлением сливочного масла позволяет значительно улучшить их вкус.

Продукты для приготовления теста для вареников перед вами.

Как приготовить тесто на вареники:

На самом маленьком огне растапливают сливочное масло.

Муку просеивают. В просеянную муку добавляют молоко.

Затем вводят яйца, соль, сахар, растопленное масло.

Замешивают тесто вначале ложкой

А затем руками вымешивают тесто до средней густоты, так как густое тесто трудно раскатывать, а также трудно лепить из него вареники.

Тесто для вареников делят на 3 части. Затем кусочек теста раскатывают, подсыпая муку, в пласт толщиной 1–1,5 мм и разрезают на квадратные кусочки размером 5х5 см.

Фарш кладут на середину квадрата (1 ч. ложка фарша).

Затем склеивают два противоположных конца так, чтобы вареник имел вид треугольника.

Готовые вареники бросаем в кипяток

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык