Надо написать рецепт любого блюда. на английском примерно как на фото надо чтобы было все ингредиенты и меры и сколько выпекать и что и как замешивать )
Grate potatoes and give the mass a good squeeze. Put potatoes into the large bowl, add one onion, egg, flour, salt, milk, oil and pepper. Heat some oil in the frying pan. Put some potato mass onto the frying pan with the tablespoon. Fry draniki for 2-3 minutes, then flip then and fry on the other side. Serve hot with sour cream.Драники (картофельные оладьи)
Ингредиенты:
500 г очищенного картофеля;
2 столовые ложки муки;
1 луковица;
1 яйцо;
2 столовые ложки растительного масла;
2-3 столовые ложки молока;
соль (примерно ¾ чайной ложки);
перец.
Инструкции:
Картофель натрите на терке и массу хорошо отожмите.
Выложите картофель в большую миску, добавьте лук, яйцо, муку, соль, молоко, масло и перец.
Нагрейте немного масла на сковороде.
Выложите немного картофельной массы на сковороду столовой ложкой. Обжаривайте драники 2-3 минуты, затем переверните их и обжарьте с другой стороны.
Объяснение:
Вот пиши і получай хорошие оценки
Draniki (Potato pancakes)
Ingredients:
500 g of peeled potatoes;
2 tablespoons of flour;
1 onion;
1 egg;
2 tablespoons of oil;
2–3 tablespoons of milk;
salt (about ¾ of a teaspoon);
pepper.
Instructions:
Grate potatoes and give the mass a good squeeze. Put potatoes into the large bowl, add one onion, egg, flour, salt, milk, oil and pepper. Heat some oil in the frying pan. Put some potato mass onto the frying pan with the tablespoon. Fry draniki for 2-3 minutes, then flip then and fry on the other side. Serve hot with sour cream.Драники (картофельные оладьи)Ингредиенты:
500 г очищенного картофеля;
2 столовые ложки муки;
1 луковица;
1 яйцо;
2 столовые ложки растительного масла;
2-3 столовые ложки молока;
соль (примерно ¾ чайной ложки);
перец.
Инструкции:
Картофель натрите на терке и массу хорошо отожмите.
Выложите картофель в большую миску, добавьте лук, яйцо, муку, соль, молоко, масло и перец.
Нагрейте немного масла на сковороде.
Выложите немного картофельной массы на сковороду столовой ложкой. Обжаривайте драники 2-3 минуты, затем переверните их и обжарьте с другой стороны.
Подавать горячими со сметаной.