My favorite dish is Паста с курицей в яично-сметанном соусе . Паста — 200 г
Филе куриное — 350 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Горчица — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с солью и перцем до готовности. Это займет не более пяти минут.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. У меня паста в виде широких лент.
Пока варится паста, приготовим соус. Заранее отварить яйца. Варенные яйца очистить и натереть на мелкой терке. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить туда сметану, натертые яйца, горчицу, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и добавить измельчённый укроп.
К соусу добавить курицу и пасту. Хорошо перемешать и прогреть на среднем огне в течении минуты.
Паста готова.
перевод надо
Объяснение:
My favorite dish is Pasta with chicken in egg-sour cream sauce.
Pasta — 200 g
Chicken fillet - 350 g
Chicken egg — 3 pieces
Sour cream - 200 g
Mustard — 2 tsp
Butter - 50 g
Dill - to taste
Salt - to taste
Allspice - to taste
Preparation:
Cut the chicken fillet into small pieces and fry in a hot frying pan with salt and pepper until tender. It will take no more than five minutes.
Boil the pasta in salted water until ready, as indicated on the package. Flip it into a colander. I have a paste in the form of wide ribbons.
While the pasta is cooking, we will prepare the sauce. Boil the eggs in advance. Peel the boiled eggs and grate them on a fine grater. Melt butter in a deep saucepan, add sour cream, grated eggs, mustard, salt and pepper to taste. Bring to a boil and add chopped dill.
Add chicken and pasta to the sauce. Mix well and warm over medium heat for a minute.
The pasta is ready.
translation is necessary