Хлебопе́чка — бытовое малогабаритное электромеханическое устройство, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием готового хлебобулочного изделия. Максимальная масса изделия — от 450 до 2000 г, в зависимости от модели хлебопе́чи.
Хлебопе́чка — бытовое малогабаритное электромеханическое устройство, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием готового хлебобулочного изделия. Максимальная масса изделия — от 450 до 2000 г, в зависимости от модели хлебопе́чи.
Хлебопечка, механика, как строиться хз.
работает, ну печёт хлеб.
Add milk at room temperature or slightly warmed to the baking dish.
2. Add vegetable oil.
3. Add sugar to one and salt to the opposite corner of the baking dish.
4. Cover with flour, make a hole and add yeast.
5. DO NOT HINDER! Turn on the bread maker! Bake for an average of about three hours.
Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
2. Добавить растительное масло.
3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
5. НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.
Объяснение:
у тебя написано что это английский так что я написала и на английском и на русском))