Как сварить борщь я есть хочу и кушать​

sona238 sona238    3   30.10.2020 11:43    0

Ответы
kopachkirya03 kopachkirya03  29.11.2020 11:44

купи скидку кастрюлю и капусту

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Поглит Поглит  29.11.2020 11:44

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)

Картофель — 4 Штуки

Луковица — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Свекла — 1 Штука

Капуста — 1/3-1/2 Штуки

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Уксус — 1 Ст. ложка

Соль, перец, растительное масло — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

2. Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.

3. Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.

4. Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

5. В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.

6. На сковороду тем временем налейте еще немного масла и выложите тертую свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут.

7. В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу.

8. По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык