Ингредиенты 1 порция Сахар 1 стакан Сливочное масло 100.00 г Куриное яйцо 2 штуки Пшеничная мука 3 столовые ложки Шоколад 100.00 г Овсяные хлопья 3 стакана Инструкция приготовления 40 минут 1. Смешать немного растопленное масло с сахаром добела, а затем взбить миксером. 2. Добавить яйца, перемешать, взбить миксером. 3. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья с мукой. Овсяные хлопья можно предварительно измельчить. 4. Добавить перемешанные хлопья и муку к смеси яиц, масла и сахара, и взбить. 5. Порезать шоколад на мелкие кусочки, добавить к смеси и перемешать так, чтобы кусочки равномерно распределились по всему объему теста. 6. Расстелить пекарскую бумагу на противень и выложить будущее печенье лепешками. 7. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
1 порция
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100.00 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Шоколад
100.00 г
Овсяные хлопья
3 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
1. Смешать немного растопленное масло с сахаром добела, а затем взбить миксером.
2. Добавить яйца, перемешать, взбить миксером.
3. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья с мукой. Овсяные хлопья можно предварительно измельчить.
4. Добавить перемешанные хлопья и муку к смеси яиц, масла и сахара, и взбить.
5. Порезать шоколад на мелкие кусочки, добавить к смеси и перемешать так, чтобы кусочки равномерно распределились по всему объему теста.
6. Расстелить пекарскую бумагу на противень и выложить будущее печенье лепешками.
7. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.