Нужно пронумеровать действия в верном порядке (типа, сперва замешать ингредиенты, потом раскатать тесто и так далее...)
1. First, in a large mixing bowl, stir togheter the flour and the salt. Scrumble in the fresh yeast. Pour in most of the water along with the olive oil.
- Сперва, в большой чаше для смешивания, смешайте муку с солью. Добавьте в смесь дрожжи. Влейте почти всю воду (чуть-чуть оставьте) вместе с оливковым маслом.
2. Second, mix all the ingridients and add the remaining water if the dough feels hard.
- Во вторую очередь, перемешайте все эти ингредиенты и долейте оставшуюся воду в тесто, если оно будет недостаточно эластичным.
3. Then, put the dough in a bowl for an hour.
- Затем, поместите тесто в миску и оставьте его на час отдыхать.
4. When the dough is ready, divide the dough into two equal portions, shape the portions into a ball, and preheat the oven (230 C).
- Когда тесто будет готово, разделите его на две равные части, сформируйте из этих частей шарики и разогрейте духовку (до 230 градусов).
5. Afterwards, roll out one piece of the dough to form a circle or rectangle.
- После этого, раскатайте один кусок теста, сформировав из него круг или прямоугольник.
6. Next, put the pizza base onto the baking tray and spread out the tomato sauce and add the mushrooms and the ham.
- Следующим шагом, выложите основу для пиццы на противень, смажьте её томатной пастой, добавьте грибы и колбасу.
7. Finally, add some grated cheese and put the pizza in the oven for 7-10 minutes (230 C).
- И наконец, добавьте немного тёртого сыра и отправьте пиццу в духовку на 7-10 минут (температура должны быть 230 градусов).
8. After 7-10 min, your pizza is ready to be eaten! Yummy
Нужно пронумеровать действия в верном порядке (типа, сперва замешать ингредиенты, потом раскатать тесто и так далее...)
1. First, in a large mixing bowl, stir togheter the flour and the salt. Scrumble in the fresh yeast. Pour in most of the water along with the olive oil.
- Сперва, в большой чаше для смешивания, смешайте муку с солью. Добавьте в смесь дрожжи. Влейте почти всю воду (чуть-чуть оставьте) вместе с оливковым маслом.
2. Second, mix all the ingridients and add the remaining water if the dough feels hard.
- Во вторую очередь, перемешайте все эти ингредиенты и долейте оставшуюся воду в тесто, если оно будет недостаточно эластичным.
3. Then, put the dough in a bowl for an hour.
- Затем, поместите тесто в миску и оставьте его на час отдыхать.
4. When the dough is ready, divide the dough into two equal portions, shape the portions into a ball, and preheat the oven (230 C).
- Когда тесто будет готово, разделите его на две равные части, сформируйте из этих частей шарики и разогрейте духовку (до 230 градусов).
5. Afterwards, roll out one piece of the dough to form a circle or rectangle.
- После этого, раскатайте один кусок теста, сформировав из него круг или прямоугольник.
6. Next, put the pizza base onto the baking tray and spread out the tomato sauce and add the mushrooms and the ham.
- Следующим шагом, выложите основу для пиццы на противень, смажьте её томатной пастой, добавьте грибы и колбасу.
7. Finally, add some grated cheese and put the pizza in the oven for 7-10 minutes (230 C).
- И наконец, добавьте немного тёртого сыра и отправьте пиццу в духовку на 7-10 минут (температура должны быть 230 градусов).
8. After 7-10 min, your pizza is ready to be eaten! Yummy