x ∈ [-1,5; 1)
Объяснение:
3 ≤ 2x + 6 < 4Отнимаем шестерку из всех частей неравенства-3 ≤ 2x < -2Делим каждую из частей пополам-1,5 ≤ x < -1ответ записываем так:x ∈ [-1,5; 1)Т.е. x является числом в промежутке от 1,5 включительно до 1 не включительно
x ∈ [-1,5; 1)
Объяснение:
3 ≤ 2x + 6 < 4
Отнимаем шестерку из всех частей неравенства
-3 ≤ 2x < -2
Делим каждую из частей пополам
-1,5 ≤ x < -1
ответ записываем так:
x ∈ [-1,5; 1)
Т.е. x является числом в промежутке от 1,5 включительно до 1 не включительно