Выражение,используя формулы сокращенного умножения (3x+4)(4-+1) (2x+1) в квадрате

Gklunnyy123 Gklunnyy123    2   20.05.2019 21:40    0

Ответы
Stephan229 Stephan229  01.10.2020 01:19

(3x+4)(4-3x)-(2x+1)^2=-9x^2+16-(2x+1)^2=-9x^2+16-(4x^2+4x+1)=-9x^2+16-4x^2-4x-1=-13x^2+16-4x-1=-13x^2+15-4x 

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
qwead23p08iwf qwead23p08iwf  01.10.2020 01:19

(3х+4)*(4-3x)-(2x+1)²=(12x-9x²+16-12x)-(4x²+4x+1)=-9x²+16-4x²-4x-1=-13x²-4x+15

 

Выбираем лучшее решение!

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра