Выражение и выберите правильный вариант ответа 1) 4 2) 12 3) – 1 4) другой ответ

operovist operovist    2   10.03.2019 09:00    0

Ответы
Лолита171107 Лолита171107  24.05.2020 15:45

1) (m+1)/(m) -1/(m-m^2)=(m+1)/(m)-1/(m(1-m))=(1-m^2-1)/(m(1-m))=    (m^2)/(m(m-1))=m/(m-1);

2) m-(m^2)/(m-1)=-m/(m-1);

3) (-m/(m-1))^2=(m^2)/(m-1)^2;

4) m/(m-1) * (m^2)/(m-1)^2=(m^3)/(m-1)^3

Должно быть дано значение m, подставив его в конечный ответ, получим какое-то число. Если значение m неизвестно, то правильный вариант ответа "другой ответ"

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ