1) 3x(x²-2x+3)=
2) -4a(a²-3ab+7b)=
3) (2y³-6y²+12)*(-1,5y³)=
4) 0,6a²b(3ab²-8ab+11a²b³)=
1)3х умножить х во 2 степени -3х умножить 2х +3х умножить на три =3х в третьей степени -6 х во второй степени + 9 х
2)ответ: -4а умножиь на а во второй степени б -28аб
Объяснение:
есть приложение называется фотомэч, там всё есть(там более подробное решение)
1) 3x(x²-2x+3)=![3x^{3}-6x^{2} +9x](/tpl/images/1513/3973/5230e.png)
2) -4a(a²-3ab+7b)=![-4a^{3} +12a^{2} b-28ab](/tpl/images/1513/3973/0f245.png)
3) (2y³-6y²+12)*(-1,5y³)=![-3y^{6}+9y^{5}-18y^{3}](/tpl/images/1513/3973/f6b1b.png)
4) 0,6a²b(3ab²-8ab+11a²b³)=![5a^{3} b^{3}-4.8a^{3} b^{2} +6.6a^{4} b^{4}](/tpl/images/1513/3973/09b9d.png)
1)3х умножить х во 2 степени -3х умножить 2х +3х умножить на три =3х в третьей степени -6 х во второй степени + 9 х
2)ответ: -4а умножиь на а во второй степени б -28аб
Объяснение:
есть приложение называется фотомэч, там всё есть(там более подробное решение)