Степени переумножаем в 1 части: 6^24*36 ^ -11 потом 36 расскладыаем как 6 ^ 2 тогда будет 6 ^ 24* (6 ^ 2) ^ -11, опять переумножаем только теперь в 2 части: 6 ^ 24* 6 ^ -22. Теперь у нас общее основание 6, а значит мы складываем степени, получается 6 ^ 2 и это=36
при умножении степени складываем ,т.к. в -11
6^24+(-11)+(-11)=6^2=36
6^24*36 ^ -11
потом 36 расскладыаем как 6 ^ 2 тогда будет 6 ^ 24* (6 ^ 2) ^ -11, опять переумножаем только теперь в 2 части: 6 ^ 24* 6 ^ -22. Теперь у нас общее основание 6, а значит мы складываем степени, получается 6 ^ 2 и это=36