В таблице даны рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке температура (°С) и время (мин.).
Изделно
Мелкое печенье
Слоёные пирожки
Заварные пирожные
Кексы
Температура (°C) Время выпекання (мин.)
150-170
15-25
190-210
20-30
220-240
30-35
180-200
20-25
По данным таблицы определите наименьшую температуру выпекания слоёных пирожков.
ответ дайте в градусах Цельсия.​

rembo15 rembo15    3   18.10.2020 13:42    897

Ответы
VadimButs VadimButs  17.11.2020 13:43

Мелкое печенье  выпикают 200-220°С,10-20м

Слоёные пирожки  выпикают 240-260°С,10-20м

Заварные пирожные  выпикают 180-200°С, время: 30-40м

Кексы выпекают 200-210°С , время:40-50м

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра