В данном выражении общим множителем является скобка ( x + y ) . Запишите в ответ, что должно быть на месте многоточия. 3 x ( x + y ) − 4 y ( x + y ) = ( x + y ) ( . . . ) 2)Вынесите за скобки общий множитель. Запишите в ответ этот множитель. 4 a ^2 − 4 b
Вынесите за скобки общий множитель. Запишите в ответ недостающее слагаемое. 6 x ^5 + 3 x ^7 = 3 x ^5 ( . . . + x ^2 )
3) Вынесите за скобки общий множитель. Запишите в ответ недостающее слагаемое. 5y − 30y^3 = 5y ( . . . − 6 y^ 2)
4) )Вынесите за скобки общий множитель. Запишите в ответ недостающее слагаемое. 7a^2 − 28a^5 = 7a^2( . . . − 4a^3 )
5) Вынесите за скобки общий множитель. 24x−6y
6) Вынесите за скобки общий множитель. 36 a − 9b
7) Вынесите за скобки общий множитель. Запишите в ответ этот множитель. 3x^4− 3 y
8) Вынесите за скобки общий множитель. Запишите в ответ недостающее слагаемое. 27a^7+ 9a^10= 9a^7 ( . . . + a^3 )
буду очень благодарен
1)![3x ( x + y )-4 y ( x + y ) = ( x + y ) (3x-4y)](/tpl/images/1580/8326/6d3c2.png)
ответ:![3x-4y](/tpl/images/1580/8326/1506a.png)
2)![4 a ^2-4 b=4*( a ^2-b)](/tpl/images/1580/8326/f99ae.png)
ответ:![4](/tpl/images/1580/8326/ad743.png)
ответ:![2](/tpl/images/1580/8326/05229.png)
3)![5y -30y^3 = 5y ( 1- 6 y^ 2)](/tpl/images/1580/8326/3e234.png)
ответ: 1
4)![7a^2-28a^5 = 7a^2(1- 4a^3 )](/tpl/images/1580/8326/084ec.png)
ответ:![1](/tpl/images/1580/8326/8aa3f.png)
5)![24x-6y=6(4x-y)](/tpl/images/1580/8326/49eec.png)
ответ:![6](/tpl/images/1580/8326/5ae83.png)
6)![36 a - 9b=9(4a-b)](/tpl/images/1580/8326/bd05d.png)
ответ:![9](/tpl/images/1580/8326/c8b73.png)
7)![3x^4- 3 y=3(x^4-y)](/tpl/images/1580/8326/59460.png)
ответ:![3](/tpl/images/1580/8326/07736.png)
8)![27a^7+ 9a^{10}= 9a^7 (3+ a^3 )](/tpl/images/1580/8326/e76f9.png)
ответ:![3](/tpl/images/1580/8326/07736.png)