Умоляю... Меня убьют если не здам ( 1. Найти произведение корней уравнения \frac{3x}{x-1} - \frac{2x}{x+2} =\frac{3(x-2)}{x^{2} +x-2}

2. Выбрать замену, которая сводит уравнений (x2 - 5x + 6) (x2 - 5x + 2) = 3 уравнению (t - a) (t + a) = 3.

а) t = x2 - 5x+2
б) t = x2 - 5x+4
в) t = x2 - 5x+6
г) t = x2 - 5x

3. Создать квадратное уравнение, выполняя равносильные преобразования по всей области определения уравнения \frac{1}{x} - \frac{10}{x^{2} - 5x} = \frac{3-x}{x-5}

Nigira Nigira    3   23.04.2021 16:47    0

Ответы
SofiaSendekaeva SofiaSendekaeva  23.04.2021 16:50

Объяснение:

If

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра