первое уравнение
Объяснение:
если подставить под сменную х число -1, то в первом ответ равен 0, как и должно быть, в остальных же не сходится.
1. (-1)△4+2*(-1)△2-3=0
1+2-3=0
0=0.
2. (2*(-1)/-1+3) - (-1/(3-(-1)))=0.5
-1.5+0.25=0.5
-1.25≠0.5
с остальными аналогично
первое уравнение
Объяснение:
если подставить под сменную х число -1, то в первом ответ равен 0, как и должно быть, в остальных же не сходится.
1. (-1)△4+2*(-1)△2-3=0
1+2-3=0
0=0.
2. (2*(-1)/-1+3) - (-1/(3-(-1)))=0.5
-1.5+0.25=0.5
-1.25≠0.5
с остальными аналогично