Пусть к=а
6*7²ᵃ⁺³:(3*7²ᵃ⁻²)=2*7²ᵃ*7³:(7²ᵃ*7⁻²)=
2*7³:7⁻²=2*7³*7²=2*7³⁺²=2*7⁵=33614 - это ответ
С Вашего позволения заменю к на n
(6*7²ⁿ⁺³):(3*7²ⁿ⁻²)=(6*7²ⁿ⁺³)/(3*7²ⁿ⁻²)=2*(7²ⁿ⁺³⁻⁽²ⁿ⁻²⁾)=2*7³⁺²=2*7⁵=2*16807=33614
Bоспользовался свойством степеней при делении, показатели вычитаем, и сокращением дроби на 3
Пусть к=а
6*7²ᵃ⁺³:(3*7²ᵃ⁻²)=2*7²ᵃ*7³:(7²ᵃ*7⁻²)=
2*7³:7⁻²=2*7³*7²=2*7³⁺²=2*7⁵=33614 - это ответ
С Вашего позволения заменю к на n
(6*7²ⁿ⁺³):(3*7²ⁿ⁻²)=(6*7²ⁿ⁺³)/(3*7²ⁿ⁻²)=2*(7²ⁿ⁺³⁻⁽²ⁿ⁻²⁾)=2*7³⁺²=2*7⁵=2*16807=33614
Bоспользовался свойством степеней при делении, показатели вычитаем, и сокращением дроби на 3