Решите уравнение: (4x-3)(4x+-1)^2=3x 10(x-2)^2-5x(2x-1)=-4 (3-2x)^2-(2x-2)^2=4 только полное решение,а не просто ответ!

kiron123 kiron123    3   17.08.2019 14:00    0

Ответы
sasha2054 sasha2054  05.10.2020 00:51
На счёт второго уравнения точно не уверена)

Решите уравнение: (4x-3)(4x+-1)^2=3x 10(x-2)^2-5x(2x-1)=-4 (3-2x)^2-(2x-2)^2=4 только полное решение
Решите уравнение: (4x-3)(4x+-1)^2=3x 10(x-2)^2-5x(2x-1)=-4 (3-2x)^2-(2x-2)^2=4 только полное решение
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
alevtinatian alevtinatian  05.10.2020 00:51
Вот еще вариант решения с небольшими исправлениями.

Решите уравнение: (4x-3)(4x+-1)^2=3x 10(x-2)^2-5x(2x-1)=-4 (3-2x)^2-(2x-2)^2=4 только полное решение
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ