Нет корней.
Объяснение:
4x^2 + 12x + 9 = 4x^2 + 12x
9 = 0
Нет Корней.
(2x+3)^2=(x+3)4x раскроем скобки и приведем подобные слагаемые:
4x^2+12x+9-4x^2-12x=0
9=0
ответ: уравнение не имеет решений (перепроверял на калькуляторе и сам еще раза 3 проверил, нет решений)
Нет корней.
Объяснение:
4x^2 + 12x + 9 = 4x^2 + 12x
9 = 0
Нет Корней.
(2x+3)^2=(x+3)4x раскроем скобки и приведем подобные слагаемые:
4x^2+12x+9-4x^2-12x=0
9=0
ответ: уравнение не имеет решений (перепроверял на калькуляторе и сам еще раза 3 проверил, нет решений)