Решая квадратное уравнение, получаем
Соответственно
ответ: (0.5;2) (-0.5;0)
Из первого уравнения выразим у: y = 2x + 1 и подставляем во второе уравнение, получаем
Произведение равно нулю, если хотя бы один из множителей равен нулю
Тогда
ответ: (-0.5;0), (0.5; 2).
Решая квадратное уравнение, получаем
Соответственно
ответ: (0.5;2) (-0.5;0)
Из первого уравнения выразим у: y = 2x + 1 и подставляем во второе уравнение, получаем
Произведение равно нулю, если хотя бы один из множителей равен нулю
Тогда![y_1=2x_1+1=2\cdot(-0.5)+1=-1+1=0\\y_2=2x_2+1=2\cdot0.5+1=1+1=2](/tpl/images/0303/6943/a1164.png)
ответ: (-0.5;0), (0.5; 2).