Решаем первую систему: Решение второго уравнения: х²-2х-3=0 D=4+12=16=4² x₁=(2-4)/2=-1 или х₂= (2+4)/2=3 у₁=х₁-2=-1-2=-3 у₂=х₂-2=3-2=1 Решаем вторую систему: Решение второго уравнения: х²+2х-3=0 D=4+12=16=4² x₃=(-2-4)/2=-3 или х₄= (-2+4)/2=1 у₃=х₃+2=-3+2=-1 у₄=х₄+2=1+2=3 ответ. (-1;3) (3 ;1) (-3; -1) (1; 3)
Решаем первую систему:
Решение второго уравнения:
х²-2х-3=0
D=4+12=16=4²
x₁=(2-4)/2=-1 или х₂= (2+4)/2=3
у₁=х₁-2=-1-2=-3 у₂=х₂-2=3-2=1
Решаем вторую систему:
Решение второго уравнения:
х²+2х-3=0
D=4+12=16=4²
x₃=(-2-4)/2=-3 или х₄= (-2+4)/2=1
у₃=х₃+2=-3+2=-1 у₄=х₄+2=1+2=3
ответ. (-1;3) (3 ;1) (-3; -1) (1; 3)