Решить уравнение за 7 класс тема: умножение многочлена на многочлен (4х-3)(2-х)=(-2х+3)(3+2х) вот такое уравнение нужно с ришением

julia071201 julia071201    1   15.08.2019 03:20    0

Ответы
Radmir5689 Radmir5689  04.10.2020 20:13
(4х-3)(2-х)=(-2х+3)(3+2х)
Раскрываем скобки
8х-4х в квадрате -6+ 3х=-6х-4х в квадрате +9+6х
8х - 4 х к вадрате -6+3х+6х+4 х в квадрате -9-6х=0
Приводим подобные слагаемые
11х-15=0
11х=15
делим обе части на 11
х=15/11
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
ТупаяСандра ТупаяСандра  04.10.2020 20:13
Вот решение картинка
Решить уравнение за 7 класс тема: умножение многочлена на многочлен (4х-3)(2-х)=(-2х+3)(3+2х) вот та
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра