Решить только начало, идея есть. x + √x +√(x+2) + √(x^2+2x) - 3 = 0. нужно решать подстановкой. за переменную t наверняка выступит (√x + √(x+

kisylay85 kisylay85    1   29.08.2019 00:10    2

Ответы
aidafarhadova aidafarhadova  06.10.2020 01:38
Не знаю надежный ли этот или нет. Попробую и другим
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
валериялера2 валериялера2  06.10.2020 01:38
x + √x +√(x+2) + √(x^2+2x) - 3 = 0.

x + √x +√(x+2) + √х*(x+2) - 3 = 0.

x + √x +√(x+2) + √x*√(x+2) - 3 = 0.

√x*(√x+1) +√(x+2)*(1+√x)-3=0

(√x+1) *(√x+(√(x+2) ) -3=0

Решить только начало, идея есть. x + √x +√(x+2) + √(x^2+2x) - 3 = 0. нужно решать подстановкой. за п
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ