Объяснение:
LnX-Lny=Ln3
X-2y=2
Убираем Ln так она присутствует у каждого
Так пол3
X-Y=3
Система уравнений
x-y=3
x-2y=2
x-2y=2 --->>>> x=2+2y
Подставляем в первое уравнение
(2+2y)-y=3
2+2y-y=3
y=1
x-2y=2 - - - >>> x=2+2*1=2+2=4
ответ
x=4; y=1
Надеюсь вам понравился мой ответ. Если да то оцените как лучший ответ
Объяснение:
LnX-Lny=Ln3
X-2y=2
Убираем Ln так она присутствует у каждого
Так пол3
X-Y=3
Система уравнений
x-y=3
x-2y=2
x-2y=2 --->>>> x=2+2y
Подставляем в первое уравнение
(2+2y)-y=3
2+2y-y=3
y=1
x-2y=2 - - - >>> x=2+2*1=2+2=4
ответ
x=4; y=1
Надеюсь вам понравился мой ответ. Если да то оцените как лучший ответ