Нужно оба уравнения прировнять , приведя подобные слагаемы у нас получится уравнение: -3p^2=-27 ; p^2=9 ; p1=-3 p2=3
ответ : если Р = 3 или -3 то значение этих выражения равны
5p^2+8=8p^2-19
-3p^2=-19-8
-3p^2=-27 :(-3)
p^2=9
при p1=3 или p2=-3 значения выражений будут верны
Нужно оба уравнения прировнять , приведя подобные слагаемы у нас получится уравнение: -3p^2=-27 ; p^2=9 ; p1=-3 p2=3
ответ : если Р = 3 или -3 то значение этих выражения равны
5p^2+8=8p^2-19
-3p^2=-19-8
-3p^2=-27 :(-3)
p^2=9
при p1=3 или p2=-3 значения выражений будут верны