Смотри решение на фото
поскольку оба члена являются полными кубами, разложим на множители, используя формулу равности кубов,
a^3-b^3=(a-b) (a^2+ab+b^2), где a=3 и b=2a
(3-2a) (9+6a+4a^2)
Объяснение:
смотрела на калькуляторе , не могу сказать точно правильно или нет(
Смотри решение на фото
поскольку оба члена являются полными кубами, разложим на множители, используя формулу равности кубов,
a^3-b^3=(a-b) (a^2+ab+b^2), где a=3 и b=2a
(3-2a) (9+6a+4a^2)
Объяснение:
смотрела на калькуляторе , не могу сказать точно правильно или нет(