Преобразуйте в многочлен (2-х)(2+х) (х-у)(х+у) (2х+1)(1-2х) (2х-у)(2х+у) (2х+3у)(3у-2х) (2х в квадрате -2)(2+х в квадрате) (3х в квадрате - 0,2у квадрате)(0,2у в квадрате +3х квадрате)

newaktau newaktau    3   25.08.2019 01:40    0

Ответы
aminarowa2014 aminarowa2014  14.08.2020 19:49
(2-х)(2+х) = 4-x^2
(х-у)(х+у) = x^2-y^2
(2х+1)(1-2х) = 1-4x^2
(2х-у)(2х+у) = 4x^2-y^2
(2х+3у)(3у-2х) = 9y^2-4x^2
(2х^2 -2)(2+2х^2) = 4x^-4
(3х^2 - 0,2у^2)(0,2у^2 +3х^2) = 9x^4 - 0,04y^4
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра