После подобных слагаемых
(6x−12y+27z)−(−24x+27y−24z)
(выбери правильный ответ.)

1.) 30x−39y+51z
2.) 30x2−39y2+51z2
3.) 18x+15y+3z
4.) другой ответ
5.) 42xyz

!

валерка1973 валерка1973    1   12.12.2019 14:49    1

Ответы
panda365 panda365  10.10.2020 20:22

Объяснение:

30x-39y+27+25z

у меня получился такой ответ

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Agarin Agarin  10.10.2020 20:22

   (6x−12y+27z)−(−24x+27y−24z) =

= 6x−12y+27z +24x-27y+24z =

= 30x - 39y +51z

ответ под цифрой 1) 30x−39y+51z

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра