Подскажите можно ли так сделать? или это две разные вещи? ​

piece0fcake piece0fcake    3   11.05.2019 19:31    0

Ответы
Ochinchin Ochinchin  09.06.2020 21:29

В данном случае можно

Пользуюмся формулами

a^m*a^n = a^(m+n)

(a^m)^n = a^(m*n)

^ степень

y^2*y^2 = y^(2+2) = y^4

(y^2)^2 = y^(2*2) = y^4

если рассматривать выражение y^2*y^3 = (y^3)^2 это уже неправильно y^2*y^3 = y^(2+3) = y^5    (y^3)^2 = y^3*2 = y^6

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ

Можно так сделать.

все равно что a*a = a²

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Алгебра