ответ: -12k³ + 4k⁹ = -4k³(3 - k⁶).
Объяснение:
Чтобы представить данный двучлен в виде произведения, нужно разложить его на множители, т.е. в данном случае вынести за скобки общий множитель.
Поэтому:
-12k³ + 4k⁹ = -4k³(3 - k⁶).
- 4k^3 * (3-k^6)
-12k^3+4k^9 = - 4k^3 * (3-k^6)
ответ: -12k³ + 4k⁹ = -4k³(3 - k⁶).
Объяснение:
Чтобы представить данный двучлен в виде произведения, нужно разложить его на множители, т.е. в данном случае вынести за скобки общий множитель.
Поэтому:
-12k³ + 4k⁹ = -4k³(3 - k⁶).
- 4k^3 * (3-k^6)
Объяснение:
-12k^3+4k^9 = - 4k^3 * (3-k^6)