(-5; 6)
Объяснение:
Подставляешь вместо y - 0 и находишь пересечение с осью x.
0 = 1,2x + 6
1,2x = -6
x = -5
Подставляешь вместо x - 0 и находишь пересечение с осью y.
Y = 1,2 × 0 + 6
y = 6
Точки пересечения - (-5; 6)
-5:6
Я так решил если не правильно сори
(-5; 6)
Объяснение:
Подставляешь вместо y - 0 и находишь пересечение с осью x.
0 = 1,2x + 6
1,2x = -6
x = -5
Подставляешь вместо x - 0 и находишь пересечение с осью y.
Y = 1,2 × 0 + 6
y = 6
Точки пересечения - (-5; 6)
-5:6
Объяснение:
Я так решил если не правильно сори