Добрый день! Рад, что вы обратились ко мне со своим вопросом. Давайте разберем его по шагам, чтобы вы могли легко понять, как получить ответ.
Выражение, которое нам нужно решить, выглядит так: 11x - (9x - (7x - (5x - (3x - 25)))). Мы хотим найти значение этого выражения при x = 222. Давайте начнем!
Шаг 1: Подставим значение x в выражение.
При x = 222 наше выражение примет вид: 11 * 222 - (9 * 222 - (7 * 222 - (5 * 222 - (3 * 222 - 25)))).
Выражение, которое нам нужно решить, выглядит так: 11x - (9x - (7x - (5x - (3x - 25)))). Мы хотим найти значение этого выражения при x = 222. Давайте начнем!
Шаг 1: Подставим значение x в выражение.
При x = 222 наше выражение примет вид: 11 * 222 - (9 * 222 - (7 * 222 - (5 * 222 - (3 * 222 - 25)))).
Шаг 2: Рассчитаем умножение внутри скобок.
11 * 222 = 2442
9 * 222 = 1998
7 * 222 = 1554
5 * 222 = 1110
3 * 222 = 666
Теперь получим: 2442 - (1998 - (1554 - (1110 - (666 - 25)))).
Шаг 3: Произведем вычитание внутри скобок.
666 - 25 = 641
1110 - 641 = 469
1554 - 469 = 1085
1998 - 1085 = 913
2442 - 913 = 1529
Итак, мы закончили все вычисления.
Ответ: значение выражения 11x - (9x - (7x - (5x - (3x - 25)))) при x = 222 равно 1529.
Если у вас возникли еще вопросы, не стесняйтесь задавать! Я всегда готов помочь.