(log₂(-log₂x))²+log₂(log₂x)²<=3 => Разбираемся с ОДЗ: х>0, -log₂x>0 => log₂x<0 => (log₂x)²=(-log₂x)² => log₂(log₂x)²=2log₂(-log₂x) пусть y=log₂(-log₂x) => y²+2y-3<=0 y₁=-3, y₂=1 -корни. При y⊂[-3,1] y²+2y-3<=0 Значит -3 <= log₂(-log₂x)<=1 log₂(1/8)<=log₂(-log₂x)<=log₂2 т.к. 2>1 знаки нер-ва остаются такими же 1/8<=-log₂x<=2 1/8<=<=2 т.к. 1/2<1, то знаки нер-ва меняются на противоположные при этом х>0.
пусть y=log₂(-log₂x) => y²+2y-3<=0 y₁=-3, y₂=1 -корни. При y⊂[-3,1] y²+2y-3<=0
Значит -3 <= log₂(-log₂x)<=1
log₂(1/8)<=log₂(-log₂x)<=log₂2
т.к. 2>1 знаки нер-ва остаются такими же
1/8<=-log₂x<=2
1/8<=
т.к. 1/2<1, то знаки нер-ва меняются на противоположные
при этом х>0.