Т.к. сократить данный многочлен невозможно, то сразу подставим значения и и вычислим полученное выражение.
при .
48
Объяснение:
4x(2x+y) =-8(-4-2)=-8*-6=48
Т.к. сократить данный многочлен невозможно, то сразу подставим значения
и
и вычислим полученное выражение.
![8\cdot\Big(-2\Big)^2+4\cdot \Big(-2\Big)\cdot\Big(-2\Big)=8\cdot\boxed{\Big(-2\Big)^2}+4\cdot\boxed{\Big(-2\Big)^2}= \\ \\ =\Big(8+4\Big)\Big(-2\Big)^2=12\cdot\Big(-2\Big)^2=12\cdot4=48](/tpl/images/1122/7104/640e4.png)
ответ:48
Объяснение:
4x(2x+y) =-8(-4-2)=-8*-6=48