решение смотри на фотографии
Объяснение:
Найдем первообразную для f(x)=1-x²:
f(x)=1x -x²⁺¹/(2+1) +C=x -x³/3 +С
Подставляем координаты точки М:
9=-3 -(-3)³/3 +С
С=9+3 -27/3=12-9=3
Теперь в первообразную f(x) вместо С подставим получившееся число:
f(x)=x -x³/3 +3
решение смотри на фотографии
Объяснение:
Объяснение:
Найдем первообразную для f(x)=1-x²:
f(x)=1x -x²⁺¹/(2+1) +C=x -x³/3 +С
Подставляем координаты точки М:
9=-3 -(-3)³/3 +С
С=9+3 -27/3=12-9=3
Теперь в первообразную f(x) вместо С подставим получившееся число:
f(x)=x -x³/3 +3